Спокойной ночи
ЖЕЛАЮ САМЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ,
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ САМЫЙ СЛАДКИЙ СОН,
А КОГДА ПРОСНЕШЬСЯ, ЧТОБ ОСУЩЕСТВИЛСЯ ОН.
ХОЧУ ЧТОБ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА,
ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ПРИСНИЛАСЬ,
ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ,
Я ХОЧУ ЧТОБ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПОЛУЧИЛОСЬ БЫТЬ С ТОБОЮ,
НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЮ НИКОГДА,
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН,
ТЫ ДОРОГ ДЛЯ МЕНЯ.
Я ТАК ХОЧУ С ТОБОЮ БЫТЬ,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ТЫ МНЕ СТАЛ УЖЕ РОДНЫМ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ И ДНЯ ПРОЖИТЬ,
ТЫ САМЫЙ КЛАССНЫЙ В МИРЕ ПАРЕНЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ.
ГОВОРЮ ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
ЖЕЛАЮ САМЫХ СЛАДКИХ СНОВ,
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
ПУСТЬ СКОРЕЙ ПРИДЕТ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №113052600653