Салют Москва!
Метро, микрорайоны и вокзалы,
Хвала тебе, российская хвала,
Мой лайнер прилетел в твою державу.
А вечером, в мерцании неоновых огней
Я в ресторане осетринки съем с икрою,
Здесь жизнь бурлит, мне станет веселей,
В душе мне хорошо всегда с тобою.
Я в варьете схожу и на концерт,
А по Арбату,- словно по Парижу,
Мне снится подмосковье, мой коттедж,
Зима, морозы, и конечно лыжи.
Москва, Москва, какой чудесный вид!
Резные стены, башни и соборы,
Всплакну, но нет к тебе обид,
Схожу в парк Горького, на Воробъёвы горы.
Под балалайку песню мне споют,
Ручной медведь подаст лениво лапу,
Я посмотрю на праздничный салют...
Кто долго не был, тот конечно плакал.
Мне хорошо, что я живу себе сполна,
В Марселе, подмосковье, Украине,
Моя Москва, люблю тебя, Москва,
До дна бокал французского мартини!
Свидетельство о публикации №113052606521
медведи, балалайки и салют...
Прошло сто лет, а нету перемены -
всё о Москве по прежнему поют.
Влад Имир Зотов 27.05.2013 18:14 Заявить о нарушении
годами ни чего порой не происходит,
По речке снова чьи то сапоги плывут
и баяниста комары по вечерам изводят...
Ева-Мария Пиккерт 29.05.2013 15:31 Заявить о нарушении