Глаза, кричавшие в ночи...

Нас обнимала тишина вокруг,
Когда прощались мы с тобой, мой друг.
И заглушить старались лишь дожди
Глаза, кричавшие в ночи: «Не жди!»
Но этот крик, тогда решила я,
Не слышать. И судьбу кляня,
К тебе я прижималась горячо...
Холодным было милого плечо.
Как ни пыталась я любовь вернуть-
Глаза упорно говорили: «Позабудь!»
Но не хотела позабыть тогда,
Кого мечтала я любить всегда.
Ни трепет сердца, ни слова любви
Вернуть былое так и не смогли...
Хоть был ты рядом, но шептал прибой,
Что нет тебя давно уже со мной...
 
(октябрь-2003г.)


Рецензии