Мы ходим с тобою по грани...
По лезвию ходим ножа
Чуть влево, чуть вправо сразу
Развод, души наши дрожат
Они понимают что вместе
Должны по жизни идти
Но склоки, ярость, хоть тресни
Им не дают подойти
К той полосе, где удача
Светит и в гриву и в хвост
Тянем лямку на кляче
И клянём свой замёрзший мост
Мороз продрал до печёнок
И стоит, ухмыляясь везде
Гоните взашей ублюдка
Весна идёт, снег весь в воде
Тогда мосты вновь оттают
И души обнявшись, взлетят
К той полосе везения
За которой нет грязи до пят...
Свидетельство о публикации №113052606457