Во сне ты спишь так сладко, милый...

Во сне ты спишь так сладко, милый

Тихонько шепчешь мне, люблю

Хоть в жизни я чуть и строптива

Но всё ж тебя любя творю

За миг быть рядом, быть с тобою

Тебя судьба преподнесла

Сказав, смотри, вон твой мужчина

Бери пока не унесла

И я помчалась сквозь обиды

Сквозь боль разлук и редких встреч

К тебе навстречу имея  виды

С тобою рядышком прилечь

Интим не главное, искала счастья

Хотелось теплоты, любви

Обняв тебя, прижавшись тихо

Шептаться, нежась до зари

В тот миг я поняла, сумею

Невзгоды все преодолеть

Чтоб смог назвать меня женою

Любовь и радость мне дарить...


Рецензии