Сезон любви

Плэйкаст «СЕЗОН ЛЮБВИ»





У каждого рыцаря есть дама, которая не считает его рыцарем.
               
     *            

Влюбиться можно в любом возрасте, но умирать от любви легче в старости.
      
        *               
               
                Возраст — лучшее лекарство от любви.
         
           *               

              Влюбиться на старости — значит впасть в юность
               
                *               

Поздняя любовь  — уценённый подарок судьбы.


Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют
***

Женщины, как дети, любят говорить "нет".
Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

***
Мужчина может быть счастлив с любой женщиной.
До тех пор, пока не полюбит ее.
 
   
               


Рецензии