Бьюти

                Что такое красота?
                Ответ не найден до сих пор.
                Она легка, незрима и чиста,
                В ней нету лжи, сомненья, ссор.
                Красивым может быть любой,
                Но нужно сильно постараться,
                Чтоб полюбить Вам всей душой
                Весь мир, в котором суждено остаться.
                Ведь только вера и любовь
                Нас могут зделать еще краше,
                Лишь надо нам родиться вновь,
                И посмотреть на все иначе.
                Тогда взглянем уж мы на мир
                Совсем ребячими глазами,
                Поймем что мир неоценим.
                Он все дороже нам с годами.
                Мы красоту найдем везде.
                Она везде парит как птица,
                Она лучем в моей судьбе
                Осветит каждую страницу.
                И мы должны хранить её
                В душе своей и в нашем сердце,
                Ведь красота нам с каждым днем
                Откроет в будущее дверцу.


Рецензии