Не интересно всё

Всё не интересно.
Одна заумная муть.
Не задевает ничуть.
Сердце сбивается,
Почти разбивается.
Нет мОчи.
А тут -
Описание нОчи.
Скупое и скучное.
Не читайте
Ничего.
Просто любите.
26 мая 2013 года.


Рецензии