ТОСТ

Раз нет мечты, а лишь реальность
И жизнь, не жизнь, а только праздность.
Вы спросите: зачем она
Раз из печали создана?
Но, даже в этой глыбе грусти,
Ты счастья миг не упусти!
И кубок радости-вина
Испить сумей тогда до дна!
 
(2003г.)


Рецензии