Посвящено подруге...

Я не хочу, чтоб ты считал меня своей,
Но я хочу, что бы такою я была.
Я не хочу, чтоб думал каждый день
С кем этой ночью я спала.

Я есть, и я с тобой,
В какие то из дней, часов, минут.
И сам подумай головой,
Что ближе то сильнее берегут.


Рецензии