Моей сложной любви...

Мне хотелось бы знать
О чём думаешь ты,
Когда слёз не унять
Мне, порой, от тоски?
От тоски по тебе,
Твоим нежным рукам,
Но осталось лишь мне
Повторять «Не отдам!»
Разлюбить я тебя
Не могу, не хочу.
И страдая, любя,
Будто в пропасть кричу.
«Не бросай ты меня!
Хоть не любишь - пойми.»
Мне не жить без тебя!
Моей сложной любви...
 
(2003г.)


Рецензии