Уходит время

Мне кажется что я еще могу
Запрыгнуть в проходящий мимо поезд
Что все еще,как прежде,впереди
И я смогу себе сказать-"иди.."
И будет еще много зим и весен
Дней и ночей с теплом любимых рук
И отойдут в небытие,как в омут
Дни без надежды и душевных мук.


Рецензии
Потрясающе.

Адамова Ева   05.12.2013 03:44     Заявить о нарушении