Прошлое глаза затмило

Прошлое глаза затмило...
Без тормозов, в кювет...
Счастье своё разбила...
Снится всё тот же бред.
Поцелуя запретного
На устах след.
Сердце в клочья разорвано.
Наверное, это конец...


Рецензии