***

Устою смотреть на свечи жизни,
вдоль судьбы как город обхожу,
что мне ждать от истинны отчизны?
дверь судьбы своей я возвожу.

За стеной моей, земное время,
движется усталая пора,
неужели нет пока ответа?
что нас ждёт какие брат года.


Рецензии