4 сезона души

А у души есть несколько сезонов!
Как лето, осень и с зимой весна.
Не все зависит от времени  года,
Ведь и зимой, душа весны полна!

Когда нам плохо - вьюга в пике лета.
А хорошо, то лето средь зимы!
Когда мы любим, все в листву одето.
А ненавидим - серость пустоты!

И жизнь прекрасна и поют свирели,
И музыка небес играет в нас!
В тот час, когда душой согрелись,
Когда любовь пришла к нам в зимний час!


Рецензии