Принять тебя таким, как есть

Принять тебя таким,как есть.
Переборов души смятенья,
Забыв про гордость и про честь
Принять уход и возвращенье.

Без обещаний,не ревнуя
Опять довериться словам,
И горько-сладким поцелуям,
И сильным ласковым рукам.

Позволить вновь души коснуться,
Боль расставания простив.
И снова нежно улыбнуться,
Обиду сердцем отпустив.

Принять тебя таким,как есть.
Я цену искренности знаю.
И к черту гордость,к черту честь
Люблю тебя...и принимаю.
                26/05/13


Рецензии