Приближая исход...
«Как всякому человеку предстоит смерть, так и всему видимому миру предстоит своего рода смерть или разрушение.
Это ясно показано в Св. Писании; но род человеческий знал эту истину, даже не зная Писания.
И философы, и простой народ верили невечности мира и даже знали способы,
как совершится кончина мира, — говоря об истреблении земли огнем. Овидий в своих стихах высказывается так: mare ardibit (море будет гореть).
Сенека об истреблении огнем всего существующего говорит тоже: omnia uno igne ardebunt (все сгорит от огня)».
Звук: Музыка из фильма " Властелин колец "
Свидетельство о публикации №113052606316
http://www.playcast.ru/view/2686873/cbc55a0e6ba46a944a61dcb9f771a87aef0bb9afpl&matureAgree=1
Татьяна Зовите Меня 09.04.2014 19:04 Заявить о нарушении