Взрыв

Зарастает сердце льдами,
Эмоции взрываются салютом,
И чувства,закаленные годами,
Не стали радости приютом.
Сжимаю руку в кулак,
Мечтая стены разорвать руками..
А ты холоден,как враг,
Равнодушно взираешь с фото.
Давно уж сожжены мосты,
А все не улетает нежность.
Мечты казались так просты,
Но навеки вдруг рассеяли беспечность


Рецензии