***

Когда смотреть в глазок - не страшно.
Когда за стенкой не шумят....
Я выбегу в одной рубашке
нарвать молоденьких опят.

Ведром махая выше шапки
бегу по мокрой мостовой
сверкают лихо моя пятки
вращаю дико головой.

Опятки жмутся в страхе видя
звериный мой оскал лица
всю жизнь готовить ненавидел.
такой стишог вам. Без конца.


Рецензии