Поэзия певцов сакральна...
в строках так много тяжких мук,
любовь и праведность хрустальны,
и ритм живой- сердечный стук.
В красивых образах есть слово,
и вечно во Христе живет,
как от Господнего покрова
река любви меня влечет.
Я преклоняюсь пред Тобою,
я говорю Твои слова,
и души напою водою,
Господь Иисус, Ты мне глава!
Свидетельство о публикации №113052606265