Не перестану ждать...

Я подарила б всё тебе, любимый!
И то, что есть, и то, что будет у меня.
Тепло моей души-огонь незримый.
Безмерную любовь-всё для тебя.
 
Как греет солнышко всех летнею порою,
Лучами обнимая всё вокруг.
Так и тебя согрела б я любовью...
Ты только позови меня, мой друг!
 
Ты только про шепчи и я услышу!
В мечтах хоть призови меня к себе.
Вновь сердце распахну тебе навстречу,
Поверю, что опять нужна тебе.
 
Нужна тебе! Приятно в это верить.
Обманывать с надеждою себя.
Хоть боль мою слезами не измерить-
Я никогда не перестану ждать тебя!
 
(октябрь-2002г.)


Рецензии