Душа моя переполняется тобою!

Душа моя переполняется тобою!
Твоими песнями и разговорами о Боге.
Где восхваляешь ты, с любовью не земною,
Те чудеса, понятные не многим.
Я восхищённо слушала тебя,
Слезами промывая всё плохое,
Которое так мучило меня
И не давало ни на миг покоя.
Очистившись, воспрянула душа.
И расцвела, как расцветают розы.
Нектар добра глотнула не спеша
И наступили облеченья слёзы.
Так, очарованная голосом твоим,
Не замечала, как бежало время.
Уехал ты... Но ты не повторим!
С улыбкой вспоминаю те мгновенья.
Как лучик, в тёмном царстве для меня,
Останешься посланником Иисуса.
Пусть Бог хранит и бережёт тебя!
Ведь ты так очень, очень нужен людям!
 
(22-23июля 2002г.)
«Посвящается-пастырю Андрею С.»


Рецензии