химия давит на мозги

химия давит на мозги
долбится сердце птицею павшей
в небе воды почерневшей круги
мир как глухая испитая чаша

нет ничего всё прошло и потом
жёлтые листья как всплывший мертвец
строго суди меня - проклят мой дом
только вот это ещё не конец

есть ещё пара несозданных книг
живы огни и бессмертна вода
я пожелтевший и юный старик
в камере этой с Тобой навсегда


Рецензии