Душа звала...

Душа звала и плакала,
И сердце сильно ныло…
Я всё ж тебя ещё ждала,
Надежда уходила…

Ты говорил, уже идёшь,
Сам снова задержался…
И вот опять мне ты соврёшь,
А разум уж в комочек сжался.

Тебя просила, умоляла,
Рассказать мне правду…
Коль разлюбил меня,
Ну, что ж, даю отставку.

Ты отпусти тогда меня,
Я ждать не буду…
Переболит, перетерплю,
И всё забуду…

Когда меня ты обнимаешь,
Сердце замирает…
И душа поёт от счастья,
Недоверье  тает…

Ты прикасаешься ко мне,
Душа взлетает…
А  возвращаясь вновь ко мне,
Соединить мечтает.

Выходит это не любовь, а мука?
Всё против нас – «бывает»…
Наверно не судьба, и нам наука…
За нас всё жизнь решает…
Эка  штука!


Рецензии