Беспорядки в Швеции
Судьбина европейских стран:
Не благодарность, а погромы
Пригретых ею мусульман.
Прости злорадство мне, о Боже,
Сочувствовать не стану им
За чванство, чопорность, двуличье,
Самодовольство и снобизм.
Свидетельство о публикации №113052606220