Всё происходит с опозданием

Всё происходит
С опозданием
На час, на день,
На век.
Устроен так
Человек.
И, лишь,
Некоторые
Понимают,
Как время
Уплывает,
Как чувства
Убывают.
И как
Уходит любовь.
26 мая 2013 года.


Рецензии