ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ...

Тебе не жаль того, что я
Истратила своё тепло.
Теперь со мной печаль моя...
Метелью радость замело.
 
В сугробе замертво лежит
Душа моя, комочек льда...
Заледеневшая от лжи.
За мёрзнувшая навсегда.
 
В обманах пользы не найти.
В них не ищи того ростка,
Который может прорости
Лишь из надежды родника.
 
Нет, мне не холодно в снегу.
Не страшно. Просто всё-равно.
Поверить больше не могу
Я в вновь открытое окно.
 
Гвоздями ставни я забью.
Задвину шторы поплотней.
Я больше солнце не люблю
И не хочу его лучей.
 
Одно желанье у меня:
Пусть будет тихо и темно.
Тебе не жаль того, что я
Истратила своё тепло...
 
(март-2002г.)


Рецензии