Случайный прохожий
Простой разговор и мое откровенье.
Случайные руки,обнявшие плечи,
И доброе слово--душе утешенье.
Тебе благодарна,прохожий случайный,
За ласковый взгляд,за минуту терпенья,
За то,что явился,как будто нечайно,
Совсем неслучайным душевным спасеньем.
20/05/13
Свидетельство о публикации №113052606196