Фантазёрка

Мы улетим с тобой туда
Где нет ни горя и ни зла.
Где будем только я и ты,
Полей бескрайние цветы...
Ещё с собой возьмём луга,
Прозрачной речки берега.
Весёлый смех и с ним, втроём,
На облаках мы поплывём.
Туда, где нет совсем тоски
И звёзды будут нам близки.
Я буду счастлива и ты...
Как жаль, что это лишь мечты...
 
(январь-2002г.)


Рецензии