Шурша шелками паутин

Неугомонная молва
Развеет прах седин, карая,
Едва последняя листва
Падет под ноги, догорая.
В сомненьях сердце иссушив,
Сгорят последние надежды,
Но очи-звезды, как и прежде,
Глядят, глядят со дна Души.
И вечен их нетленный свет
На зеркале времен их след.
А время сыплется с витрин,
Шурша шелками паутин.


Рецензии