Кто согреет сердце моё?

Кто согреет сердце моё,
От холодной любви, ледяной?
Нежный блеск в глазах замело
Безнадёжно пустой пеленой.
 
Апатично живу, как во сне...
Без надежд, без любви, без желаний...
И в тропинках души-только снег,
От несбыточных ожиданий.
 
Не стремлюсь к вершинам побед!
Ни к чему дерзать этот пик.
Не сломать мне замок моих бед...
Без любви не поймать счастья миг...
 
(зима-2002г.)


Рецензии