Я не буду тебя торопить

Так и быть, ангел мой, так и быть,
Я не стану тебя торопить,
И на радость свою иль беду,
Я решенье твоё подожду.

Только помни, что время идёт,
Всё вперед,милый друг,всё вперёд,
И сердцам установленный срок
В нашей жизни не так уж далёк.

Что прошло,то уже не вернуть,
Ты о прошлом своём позабудь,
И сегодняшней жизнью живи
Для себя, для меня, для любви.

Не гони от себя ,не гони,
И когда остаёмся одни,
Волю нежным стремлениям дай,
Пожалей, приголубь, приласкай!


Рецензии