Песчаные города
Куст черемухи у пруда.
А мне снится сиянье радуг
И песчаные города.
Там янтарно застыли смолы
Слезы сосен храня в веках.
Бархатисто цветут виолы
Отражением в облаках.
Море время бросает в ноги
На песчинки волной дробя.
Здесь когда-то шутили боги,
Подарив мне на миг тебя.
26.05.2013
Свидетельство о публикации №113052606138
Спасибо.
С уважением, Иван Пеший
Иван Пеший 22.09.2014 11:44 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 24.09.2014 14:40 Заявить о нарушении