Лишь позвони

Я не хочу ненависти
И не прошу-любить.
Ищу лишь только жалости,
Молю, мне позвонить.
 
Была я гордой, сильною,
Весёлой и живой,
А стала, вдруг, бессильною...
Подавленной тобой.
 
Ничто меня не радует...
Ни солнце, ни цветы.
Лишь телефон обрадует,
Когда позвонишь ты.
 
Живу я лишь надеждою
Услышать голос твой.
И с радостью безгрешною
Поговорить с тобой.
 
Пускай хоть о погоде,
Хоть о твоей жене...
О фильмах, о природе.
Лишь позвони ты мне!

(декабрь-2001г.)


Рецензии