Дома

Параллельно живу с настоящим
свою жизнь наблюдая как-будто.
В прошлом я был наверное ящером
Да и в будущем верно им буду.

Я кидаюсь на стены безумно
пряча стыд за большой гематомой
бесит свет. и особенно лунный.
хорошо. что сегодня я дома...


Рецензии