Простыми словами о сложном

Простыми
Словами
О сложном
Рассказать
Можно
И даже
Желательно.
Что бы жизнь
Была
Замечательной,
Не делайте
Того, чего
Не хотите,
Не терпите,
Не мучайтесь.
Учитесь
Обходиться
Малым,
Даже без
Слов.
26 мая 2013 года.


Рецензии