Последний бой

Ряды моих союзников редеют.
Пройдет лишь миг,
И буду я один.
Но меч мой остр,
А доспехи крепки.
Не побоявшись выйду я в тот день,
Когда враги мои,
Собравшиеся въедино,
Мне вызов бросать у скалы.
Сжимая меч,
Я двигаюсь к ним смело,
Не побоявшись смерти,
Скачу на боевом коне.
Последний бой...
Я принципам своим не изменю,
И вера вознесет меня в Валгаллу.
Я-воин.
Страх мне не почем.
Под рев рогов
Скачу по полю брани...


Рецензии
Отличные стихи)) Заряжают смелостью))

Татьяна Данина   12.02.2017 02:00     Заявить о нарушении