Ища половинку

Колючей горечью не тыкаться в затылок
Не биться в клетке собственной груди
А верить, что на свете, много половинок
И надо лишь суметь, свою средь них найти

Не браться,(хоть на время) за клочок бумаги
А питать надежду, в сердце, и молчать
Забыть про траблы все, и все свои напряги
И верить, сердцем чувствовать, искать...

Тогда, найдешь, её, здесь лишь, одну такую
Ты будешь за труды, сполна, вознагражден
Обретя счастье, и любовь взаимную, святую
Поймешь тогда, чего с другими был лишен.....

26.05.13


Рецензии
Да, главное чувствовать. Понравилось.
с уважением,

Кофеманка   18.06.2013 14:52     Заявить о нарушении