Не держу оков
Из несбывшихся хрупких снов.
Слов не надо. И так пойму.
Вздох по имени моему,
Вопреки голосам извне,
Одиноко повис из не
Утоленных твоих уст.
Как бы ни был мой сон пуст
Без тебя, крикну я в ночь:
«Уходя, уходи прочь!»
…Только что ж так манит меня
Этот вздох на исходе дня?
Свидетельство о публикации №113052606067