Знаешь, мама...
Я не ранен,
Вижу неба синеву.
Знаешь, мама,
Отдыхаю
Да лежу я на лугу.
Дует ветер
Надо мною,
Да колышется трава.
Хорошо мне быть с тобою,
Хоть ты, мама, далека.
Я устал, что не вздохнуть мне,
Не поднять своей руки.
Знаешь, мама, не волнуйся
И меня домой не жди.
Всё со мной в порядке, мама:
Небо мне не даст соврать.
Просто я устал немного
И остался… отдыхать…
Свидетельство о публикации №113052606054
Нонна Гладилина 16.06.2013 18:33 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 16.06.2013 22:28 Заявить о нарушении