перед празднекомъ

зима умирает мучительно долго
и телом бескровным легла на апрель
не знаю какие там планы у бога
впустил бы весну и тепло поскорей.

пускай бы цвели под ногами цветочки
и пахло вокруг прошлогодней листвой
и пусть набухают до одури почки
а мне будет похуй. я буду бухой.


Рецензии