Отвратительно
Что мало нужен людям этим
Я. И опять
Пытаюсь дать почувствовать
Как плохо без друзей.
Зачем же это, не надо
Путать страсть и любовь.
Когда ты обнимаешь жизнь
Ты без сердец умрешь,
Однако память останется надолго
Открытая внимать в себя те чувства,
Которые были испытаны не тобой.
Ведь это мираж и только.
Нет ничего серьезного, реального,
Только мысли, они есть.
Почем сейчас отвращение?
Всего лишь 5 обид.
Какая роль дана мне?
Не показывать вам стыд.
Какой же это бред.
Я написал полнейший бред.
Это иллюзия, зачем
Писать стихи и думать над рифмой
Ведь можно просто по клавишам стучать
И тебе скажут:"мне нравится, очень нестандартно"
Бархат в голове, шипы в сердце.
Свидетельство о публикации №113052606043