Свою любовь я подарю вселенной!

   "Свою любовь
             я подарю вселенной!"


Я рад, что ты была,
                тогда.., со мной,
И радость подарила..,
                два - в "одном"!
В то время..,
                в звездах и с Луной,
Все было ярко..,
                будто - пил я ром.

Ты просишь всё забыть,
                который раз!
Те чувства.., ведь мои,
                а ты причем?
Я рад, что -
             счастлив был в тот час.
Ведь я не плачу..,
                над твоим плечом.

Да, я пойду сейчас
                в ночи к другой!
И буду пылко -
                обнимать её руками.
Давно умом..,
                покинул мир я твой,
И что, что чувства
                те.., пишу стихами?

Я Ту любовь..,
            оставлю для вселенной.
Она моя, в душе моей,
                уже не тленной.


 2001 г.


Рецензии