У меня есть твое имя

У меня есть твое имя-
Это много, поверь, много.
Просто звуки-но между ними
Что-то важное в каждом слоге.

У меня есть моя память-
Это тоже, поверь, не мало.
Ведь на памяти теплится пламя,
Что когда-то так ярко пылало.

У меня есть моя песня...
Не моя, извини-наша,
Ведь ее мы услышали вместе,
И придумали текст дальше.

У тебя есть мое сердце-
У меня его уж нету...
Разделяет нас- нет, не вечность-
Километры, одни километры.


июль 2012


Рецензии
У Вас интересные стихи.

С уважением!

Владимир Валентинович Крюков   26.05.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дарья Солонина Айша11   31.05.2013 23:20   Заявить о нарушении