Есенину

Знакомый всем как хулиган,
Оставил след своей судьбою,
Чья жизнь - чарующий обман,
Не лгал он сердцем и душою.

Сергей Есенин - русский дар!
Стихи его, как в небе птица,
Летит она и в снег и в жар,
С теплом в душе моей гнездится.

Хочу повыше, к птице той,
Лететь за ней, парить талантом,
И гнёзда вить своей строкой
Сверкать строфой, как бриллиантом.

Талант Сергея всем знаком!
Мои стихи - земная птица,
И тяжко ей с одним крылом,
И нету места, чтоб гнездится.


Рецензии