я не хочу
мне это не надо..Ты знаешь…..
Хочу с тобой поболтать для души
Крепко обнять….Понимаешь?...
Хочу, чтоб тайно скользнула рука…
ты б тут же отдернул с испугу,
Ведь ты со мной робеешь слегка….
Но нас жутко тянет друг к другу…
Мы будем болтать о кино,
о любви, о сексе и наших бывших
Мы выпьем вместе с тобою вино,
побродим вдвоем по крыше….
Я снова к мужу вернусь потом…,
а тебя ждет твоя супруга.
Я не хочу Вселенской любви…
Я просто твоя подруга…
Свидетельство о публикации №113052605899
Если вот так вот разболтанно жить,
то и любви настоящей не будет.
Кто не умеет собой дорожить,
К ним никогда она нет, не прибудет.
------------//----------
Рифкат Гадельшин 02.04.2022 09:26 Заявить о нарушении