Храни Боже мою мамочку!

http://www.photosight.ru/photos/5229099/?from_member


Плэйкаст «@@@ ХРАНИ,БОЖЕ, МОЮ МАМОЧКУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@»




Танюша ! Милая! Родная ! Ты доча милая моя !

Тебя люблю я, дорогая, об этом знаешь ты сама..!

Тебе желаю, дорогая, здоровья , счастья и добра !

Ты умница, моя Татьяна! И будь такою ты всегда !

Тобою много пережито, но пусть всё это позади,

Теперь дорог тебе счастливых и широких,

И звёздного тебе пути !

Чтоб ярко солнышко тебе светило !

Чтоб силы у тебя хватило

Свой долгий- долгий путь пройти ,

Не ошибиться, не споткнуться,

А хорошеть и веселиться,

И друга доброго найти!

Живи, Танюша, до ста лет!

Здоровья, счастья и удачи !

Чтоб прожитый каждый день

Всегда был для тебя богаче !

Господь чтоб счастья вам принёс,

Чтоб прочь ушли от вас невзгоды!

А вас, я милые, люблю!

Всех вместе вас и в одиночку,

Всегда я думаю про вас,
Всегда вы в сердце у меня,

Всегда со мной , и днём , и ночью...

Живите много-много лет!

Желаю счастья и добра !

На этом я поставлю точку...


Рецензии
Плэйкаст «@@@ ХРАНИ,БОЖЕ, МОЮ МАМОЧКУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1072070/7888376fa3cb8191d4f7c70fb3b86f73980d585epl#none

Татьяна Зовите Меня   29.11.2013 02:56     Заявить о нарушении