Ловлю твой взгляд наполненный печалью

Ловлю твой взгляд наполненный печалью…

Ловлю твой взгляд наполненный печалью,
Зачем яркой звездой блестит слеза?
Там чувства спрятаны не за вуалью,
И выдают тоску её глаза.
И выдают тоску её глаза.

Идти вперёд не спотыкаясь надо,
Как очень трудно сделать первый шаг.
Стоит перед тобой любви преграда,
И ты не знаешь, кто твой друг, кто враг.
И ты не знаешь, кто твой друг, кто враг.

Почувствовать любовь надо душою,
Бездушным не дано любить совсем.
Они зовут любовь простой игрою,
Тем создавая множество проблем.
Тем создавая множество проблем.

Пути Господни неисповедимы,
Ошибки грузом тянутся вослед.
А если вы совсем не совместимы,
На нет, как говорится, суда нет.
На нет, как говорится, суда нет.

Приходит покаяние с годами,
Прости, прости, прости, прости, прости.
Любовь – мы виноваты были сами,
И до и даже после тридцати.
И до и даже после тридцати.

Волнительно и нежно прикасаясь,
По коже пробежится шёлка дрожь.
В его объятиях вся растворяясь,
В любви клянёшься, зная – это ложь.
В любви клянёшься, зная – это ложь.

Задумчиво рассвет встречать постыло,
А завтра… Будет ли уже оно?
Что было то прошло, конечно, если было,
Ответов множество припасено.
Ответов множество припасено.

Куда бежать, искать где непонятно,
Тебе его, ну а ему тебя.
Подсказывает сердце путь невнятно,
По зыбкому пути пройти нельзя.
По зыбкому пути пройти нельзя.

Но, чёрт возьми, так хочется остаться,
На крыльях счастья прилететь к тебе.
И больше ни за что не расставаться,
Любовь лелея в самом сладком сне.
Любовь лелея в самом сладком сне.

Ловлю твой взгляд наполненный печалью,
Зачем яркой звездой блестит слеза?
Там чувства спрятаны не за вуалью,
И выдают тоску её глаза.
И выдают тоску её глаза.
© 2013


Рецензии