И зёздам грустно в вышине

И звёздам грустно в вышине...
Ты им даёшь... А кто воспримет...
Как это всё знакомо мне...
Кто ДАР... - достойно примет...
И пронесет его по жизни...
Не раз...уж стоя на краю...
Не раз уж посидев на тризне...
И погостив не раз в РАЮ...
Тебе даровано - ТЫ ДУМАЙ...
Он не ко всем нисходит ДАР...
Здесь может быть поможет юмор...
Иль восьмизначный гонорар...)))
А...не грусти...здесь всё - пустое...
Сегодня день ТВОЙ - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ...
И это время ЗОЛОТОЕ подарит радость...
Без сомненья...
А Я ТЕБЕ  ЛЮБВИ желаю...
Я знаю верится с трудом...
Побродим МЫ ещё по РАЮ...
В БЛАЖЕННОЙ НЕГЕ...не бегом...)))
И нет волшебнее искусства...
И в этом скрыт большой секрет...
Чем УСТРЕМЛЕНИЯ и ЧУВСТВА...
Как ОБЕРЕГ и как ЗАВЕТ...


Рецензии
Спасибо!!!
С нежностью!

Марина Бойкова   28.05.2013 10:15     Заявить о нарушении