Небо это мой сад, звёзды мои цветы

Небо это мой сад, звёзды мои цветы
Я по небу лечу и кричу, нужен ты!
Только ты! Мой удел, всех мечтаний и грёз
Только ты! Моя жизнь, без упрёков и слёз
Протяни руку мне, и взлетим высоко
Небо это наш сад, далеко – далеко
Раскидала судьба нас надолго, поверь
Без тебя для меня в счастье заперта дверь
Я стучусь, я молю, приоткройте чуть – чуть
А в ответ тишина, отправляюсь вновь в путь
За далёкой звездой, что скрепила союз
Между нами в тот день, в сладкий час
В миг, когда обрели мы свою любовь
А потом растеряли враз
Небо это наш сад, райский сад от земли
Далеко друг от друга сейчас
Слышишь звезды, мигают, ты меня позови
Дай любви своей новый шанс.


Рецензии